Référence : BES-VALO-36999
Niveau d’études minimum : Bac+2
Diplôme : DEUG / DUT / BTS
Spécialisation :
Commerce
CDI
Eygalières
Non cadre
Nous recherchons pour nos domaines viticoles un(e) Responsable de Caveau dans le cadre d'un CDI. Vous intervenez principalement sur Le Domaine de La Vallongue : magnifique exploitation viticole d'environ 60 hectares au cœur de la garrigue située sur la commune d'Eygalières. Le caveau, un mas typiquement provençal, est au cœur de l'exploitation viticole et propose une large sélection de vins issus des Domaines de la Vallongue, des Terres Blanches et de la Genestière, de l'huile d'olive et des produits cosmétiques. Le responsable de boutique organise, gère et développe l'activité commerciale de la boutique dans le respect de la politique commerciale de l'entreprise. Il contribue directement au développement du CA et de la notoriété de la boutique. Il assure l'organisation et le suivi de séminaires. Vos missions sont riches : - Veiller à l'atteinte des objectifs fixés en terme de CA comme de panier moyen et de marges. - Organiser le merchandising/facing des produits. - Gèrer les stocks afin d'éviter toute rupture, organise les réassorts et veille à la bonne gestion des DLUO des produits. - Organiser les inventaires et suivre les stocks. - Organiser des séminaires et des dégustations de groupes. - S'assurer de la qualité de la communication interne - Établir les plannings de présence du personnel dans le respect de la réglementation en vue d'assurer le bon fonctionnement de la boutique
Passionné(e) par le vin et les produits du terroir, vous êtes motivé(e) pour être un ambassadeur de nos Domaines et promouvoir des produits haut de gamme. Diplômé(e) d'un bac+2 (BTS Tourisme, Hôtellerie/Restauration...), vous justifiez d'une expérience réussie dans le secteur de la vente dans le monde du vin (caviste, restauration). Goût du contact, sens commercial, leadership, sens du service, rigueur...sont les atouts indispensables pour réussir à ce poste. Vous avez un niveau d'anglais qui vous permet d'animer des dégustations auprès de clients étrangers.